Nant Live Sukses Gelar 'Nant Showcase Experience', Sebagai Pembuka Menuju Konser Lovestival ID 2025

0

 


Seputarmusikindo.com - Jakarta - Menjelang penyelenggaraan festival musik Lovestival ID 2025, Promotor Nant Live menggelar sebuah acara bertajuk 'Nant Showcase Experience' Pada Senin, 4 Agustus 2025 di The Kasablanka Main Hall, Jakarta. Acara ini memadukan konser musik dan sesi talkshow, serta menjadi panggung utama untuk memperkenalkan Nant Live kepada publik.


Dihadiri sebanyak 3.000 tamu undangan, Nant Showcase Experience tidak hanya menjadi ajang pengumuman line-up perdana untuk Lovestival ID 2025, tetapi juga memperkuat posisi Nant Live sebagai promotor yang konsisten menghadirkan pengalaman musik yang imersif dan relevan dengan generasi saat ini.


Sederet musisi yang akan tampil di Lovestival ID 2025 Mulai dari Kahitna, Afgan, Bunga Citra Lestari, Yura Yunita, Tiara Andini, P.J. Gendhing, serta Jauza Kamila. Mereka akan tampil pada tanggal 20 Desember 2025 berlokasi di Sentul International Convention Center (SICC).


Direktur Utama Nant Live, Muhammad Hananto menjelaskan bahwa festival musik Lovestival ID dirancang sebagai sebuah pertunjukan yang bukan hanya menampilkan musik, tetapi juga untuk sampaikan pesan tentang percintaan.


"Dari namanya saja sudah jelas, Love, jadi festival ini akan menghadirkan musisi-musisi terbaik yang dikenal dengan lagu-lagu cinta mereka,” ujarnya.


Persiapan pun telah dilakukan sejak jauh hari, dengan target pengunjung mencapai 10.000 orang. Menurut Hananto, festival ini tidak hanya sekedar hiburan semata tetapi hadirkan pengalaman penuh emosional yang hangat dan berkesan.


Selain mengumumkan Line up, Nant Showcase Experience juga hadirkan peluncuran trailer film perdana dari Nant Entertainment berjudul 'Kamu Harus Mati'. film ini akan tayang di seluruh bioskop Indonesia dan negara di Asean.


poster Lovestival ID

Nant Adi Luhur adalah Perusahaan Entertainment dan kreatif yang bergerak di bidang produksi, investasi & distribusi film, music & produk entertainment lainnya sejak tahun 2012. Galih & Ratna (2017), The Sacred Riana: Beginning (2019), The Sacred Riana: Bloody Mary (2022), Mendung Tampo Udan (2024) dan Kamu Harus Mati (TBA) adalah beberapa judul film sudah yang dikerjakan oleh NANT Entertainment.


P.J. Gendhing yang menjadi pengisi original soundtrack turut memberikan penampilan spesial diatas panggung. Biasanya lebih banyak berkarya di studio, kali ini pria yang akrab disapa Jaya tersebut mengatakan bahwa dia akan tampil dengan format band dan membawakan lagu-lagu yang belum pernah dinyanyikan secara live.


Tak kalah menarik, acara ini juga menghadirkan sesi talkshow eksklusif bersama Jauza Kamila yang baru saja merilis mini album berisi lima lagu di bawah label Nant Live Records.


Selain kedua musisi tersebut, acara hari ini juga menghadirkan penampilan spesial dari Afgan yang akan menghibur penonton dengan lagu-lagunya yang juga bertemakan Cinta.


Menjelang akhir acara, Nanti Live juga mengumumkan pembukaan penjualan tiket early bird untuk gelaran Lovestival ID 2025 yang langsung disambut meriah oleh semua penggemar. Sebagai bentuk apresiasi, panitia juga membagikan doorprize sepeda listrik.


“Lovestival ID bakal jadi konser paling romantis di akhir tahun ini!”, Tutup, Muhammad Hananto.

Tags

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)